9.4.12

My Travel Series


Sudah lama sekali ga nulis di sini. Campuran antara sibuk dan memang sedang malas menulis. Hehe.. aneh juga bilang sibuk padahal udah resign dari kerjaan. Tapi sibuk itu kan memang bisa datang dari mana saja. haha. Sekarang setelah semua sibuk-sibuk itu telah terlewati, saya jadi pengen nulis lagi. Nulis tentang jalan-jalan. Satu dari sedikit hal yang teramat saya sukai.

Jalan-jalan itu banyak sekali ceritanya. Karena panjang, saya selalu gagal nulis di sini. Abisnya kalo udah kepanjangan rasanya pengen cepet-cepet udahan. Pengen nulis bla bla bla bla aja biar cepet. Nah, biar ga gagal lagi, kali ini saya memutuskan untuk nulis pengalaman jalan-jalan dalam cerita-cerita pendek saja. Biar saya enak nulisnya dan kamu pun ga capek bacanya.

My travel series, judul yang sok-sok ditulis pake bahasa inggris karena kalo ditulis pake bahasa Indonesia jadinya 'seri perjalanan saya', yang kedengerannya kayak cerita bocah picisan.

Selamat menikmati!

1 komentar: