18.12.09

Next Destination : Dubai / Paris / Greece

Kemarin, saya dan dua orang teman saya ngobrol-ngobrol ini itu, dan sampailah kita ke dalam topik tentang cita-cita.

Ini cita-cita super-duper-muluk satu tahun ke depan :

# teman saya si K

1. Kerja di perusahaan pembuat mainan kayak matel, tommy. di luar negeri tapinya.
2. Ke dubai dan townsquare
3. Tinggal di negara maju

# teman saya si S

1. Kerja di perusahaan furniture internasional yang ada di Indonesia (tp dia masih ragu..)
2. Tinggal dalam waktu sebentar di Perancis
3. Punya restoran Itali di Jakarta

# saya

1. Kerja di bidang jurnalistik yang kerjanya jalan-jalan ke luar negeri (negara damai dan teratur), atau meliput hal-hal yang lucu-lucu
2. Punya workshop furniture
3. Tinggal di Eropa/Jepang



Lalu kami pun pergi menonton sang pemimpi...



Setelah menonton....

saya lupa siapa yang ngomong, tapi intinya ini :

"Mereka dari belitung aja bisa.. Pasti kita bisa.."

"ya ya... Gw yakin kita bisa..."

"setuju..."

"bener ya..."

"Ok.. kalo gtu gw mau ke Dubai"

"gw ke Paris"

"gw ke Yunani"

"Kita harus saling mengabari ya kalo sampai ke tempat tujuan masing-masing.."

"Ok!


*dan saya nulis ini supaya kita bertiga gak lupa sama cita-cita ini... :)

2 komentar:

  1. JADI PENGEN CURCOL.. :P
    adoh kiki... amiinnnn yarabb!!! atas impian2 kalian ya,inshAllah tercapai semuanya :D

    i love the quotes
    "mereka dari belitung aja bisa,pasti kita juga bisa.."
    WELL, i double likes that statement and totally agree!! :D

    heheee keep writing ki!

    mmm klo ga ga ada impian yg spesifik, tapi maunya sih
    1. haji yg mabrur, inshAllah
    2. bertualang ke lima benua Tuhan! 3. berwisata ke antarctica :P
    4. mendatangi negara2 yang unik dan jarang didatangi orang (Lonely planet wannabe)
    5. menetap dan Punya butik di New Zealand
    6. Bahagia dan selamat duni akhirat!!

    thanks for giving me space to put some rubbish to ur blog comments :P
    Allah bless you!

    BalasHapus
  2. ihiyy, amiin aminn! gw bener2 ngarep loh! hahayy! eh, mampir dong ke blog gue, sizzlingswing.blogspot.com!

    BalasHapus