10.11.09

Happy B'day Eyang Uti

Kemaren eyang saya ulang tahun ke 77. Tadinya saya berencana ga masuk kuliah dan dateng ke acara ulang tahun eyang. tapi ternyata saya harus mengerjakan sesuatu hal yang ga bisa ditunda. hix. (Maaf ya eyang). Ini sebagai permintaan maaf.

Random facts about eyang uti and some reasons why I love her :
  • Eyang uti suka jalan-jalan sama temen2 arisannya ke luar negeri. She enjoys her life.
  • Eyang uti super gaul, hobinya arisan, punya laptop, dan bahkan punya account di facebook. Suatu hari si eyang arisan di Bandung, pas saya nanya : kenapa jauh bgt arisannya? Si eyang jawab : Iya, abisan di Jakarta udah abis cafe-cafenya didatengin, bosen. (heee??? cafe di jakarta bukannya super banyak ya??)
  • Eyang uti sangat baik hati. Ga pernah ngejelek2in orang secara personal. (Pernahnya ngegosipin orang atau rasis ke beberapa suku, hehe)
  • Eyang uti ga pernah marah. (pernah si, cuma jarang banget kayaknya sampe saya ga inget)
  • Eyang uti super terbuka, flexible, dan up to date. 
  • Kalo liat foto2 eyang jaman muda, isinya foto2 si eyang pake kebaya diantara bule2 ber gaun dan ber jas.
  • Waktu saya kecil saya suka tidur di rumah eyang. Berhubung di sana banyak bgt nyamuk eyang saya selalu kasian sama saya dan mukulin saya pake koran kalo ada nyamuk gigit saya. Walaupun saya tau niatnya baik tapi saya malah kebangun gara2 dipukul. Saya : eyang ah, aku kan jadi kaget. udah ga papa ko digigitin nyamuk *tp eyang saya tetep aja mukulin si nyamuk, gemes kali ya ngeliat nyamuk2 itu. 
  • Eyang salah satu orang paling santai yang saya kenal. 
  • Eyang ga pernah maksain apapun ke cucu-cucunya. Mungkin karena eyang emang cuek.
Profile Picture Eyang di FB nya
*Iyakan, sangat gampang untuk bikin orang sayang sama eyang. Kayaknya semua cucu eyang juga merasakan hal yang sama deh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar